Friday, October 28, 2011

ANGKA

1  = YAT       = 
2  = YI           =
3  = SAM      = 
4  = SE          = 
5  = NG         =   

6  = LOK       = 
7  = CHAT     = 
8  = PAK       = 
9  = KAU      = 
10= SAP       = 
100= PAK    = 
1000= JIN    =  

8 comments:

bazokawap said...

ii
er
san
se
u
liau
ci
pak
ciau
se.
hehehe

Tirta Darmantio said...

ini bahasa mandarin kah kaka

edi wijoyo kusumo said...

Bahasa planet mana nih mbak..?? :p

maap mbak tary, saya mau ngasih tau nih, emmm.. saya emmm anuu apa yah, saya kok jadi lupa.. ?!%
o iya gini mbak, kenapa ya saya kok sulit bgt dan nggak bisa komentar di tarry kitty's blog??
(Mungkin templatenya gak bersahabat sama browser saya)

Tarry KittyHolic said...

Basopi@ walah aq malah ga iso haha

Tirta Darmanto@ Bukan ini, bahasa Hong Kong :)

Edi Wijoyo@ hehe iya planet mars xixixi
Trimakasih atas sarannya :)

®obinhut said...

Saya suka anda, gimana ucapinnya ?

puteriamirillis said...

suka ama tulisannya say..

Rere said...

Mbak kalo mau belajar bahasa ini,...yang paling awal yang perlu kita pelajari bagian mana ya?

Anonymous said...

anjing kalian yang bilang ini bahasa planet

gak ada otak kalian babi

dasar pribumi